ФИТНЕС ЦЕНТР ОБОЛОНЬ АРЕНА +38 (044) 489-96-33

+38 (097) 480-70-29

На этой странице Вы можете оставить отзыв о фитнес центре Арена.

Нажмите сюда что бы оставить отзыв.



* Обязательное поле


Очень удобный зал - новые тренажеры, просторно, хорошая вентиляция, раздевалки, ду

18 May 2017 от  Артем


Очень удобный зал - новые тренажеры, просторно, хорошая вентиляция, раздевалки, душевая. Отличные позитивные тренеры. Рекомендую.


отличный спортзал, хорошие тренажеры и классный тренер 🙂 очень доволен, что начал

19 Apr 2017 от  Виталик


отличный спортзал, хорошие тренажеры и классный тренер 🙂 очень доволен, что начал заниматься именно в арене. странно, что прожив 3 года на героев днепра узнал о том, что на стадионе есть тренажерка только сейчас. всем рекомендую!


Отличный фитнес центр с хорошими тренажерами, душевыми и пр. Очень удобно добират

06 Apr 2017 от  Кирилл Косьма


Отличный фитнес центр с хорошими тренажерами, душевыми и пр. Очень удобно добираться. Вокруг тихо и спокойно. Вообще в Арене круто и футбол и фитнес центр с залом 🙂 Очень бы хотелось, что бы к уже существующим занятиям по боксу добавили что то типа джиу-джитсу, борьбы или рукопашного боя. Спасибо.


Хочу поблагодарить клуб за очень приятный, полезный, а главное очень неожиданный

17 Mar 2015 от  Валентина


Хочу поблагодарить клуб за очень приятный, полезный, а главное очень неожиданный подарок.
Заполнив анкету, я выиграла бесплатный абонемент.
В клубе я только учусь правильно тренироваться
Мне очень сложно одновременно работая, проверяя уроки, занимаясь домашними делами находить в себе силы для занятий спортом. Меня никогда нельзя было назвать спортсменкой, я как многие люблю сладкое и читать на диване. Максимум моей активности хватало на велосипед и пешие прогулки. Но когда ситуация с весом стала «накаляться» муж быстренько подарил абонемент в спортзал. Хожу третий месяц и готова поделиться выводами.
Из плюсов, на первом месте - удобное месторасположение – залог моей посещаемости. На втором, очень добросовестный и отзывчивый персонал. Без тренера я готова была сбежать в первый же месяц Отдельная благодарность тренеру Игорю, всегда находит время подойти, поправить и настоять на правильном результате, хотя со стороны кажусь себе с идеальной техникой 
Весь необходимый инвентарь в нормальном состоянии и в достаточном количестве.
Из минусов, периодически нас бывает в зале довольно много, но так как я занимаюсь только вечерами, понимаю, что это объективная реальность. И еще, хотелось бы, что наличие абонемента уже способствовала снижению веса
Но так как чудес не бывает, с удовольствием буду ходить заниматься!
Валентина Грин.


Спасибо Анатолию за его внимательность и профессионализм! Отличный тренер

23 Sep 2014 от  Леся


Спасибо Анатолию за его внимательность и профессионализм! Отличный тренер


Стрип-плстика это чтото )))) Классно, прямо рядом с домом и занятия супер ))

11 Aug 2014 от  Лиза


Стрип-плстика это чтото )))) Классно, прямо рядом с домом и занятия супер ))


Начал ходить в зал. Пока нравится. Все как надо 🙂

03 Aug 2014 от  Антон


Начал ходить в зал. Пока нравится. Все как надо 🙂


Впечатлен тренажерным залом.. очень понравилось заниматься + инструктор помог раз

11 Jun 2014 от  Андрей


Впечатлен тренажерным залом.. очень понравилось заниматься + инструктор помог разобраться с нагрузками и графиком тренировок. Буду пробовать другие программы.


, 5.0 5.0 8 8 Очень удобный зал - новые тренажеры, просторно, хорошая вентиляция, раздевалки, душевая. Отличные п
Top